|  | Transport de denrées alimentaires  Version imprimable   |  Dernière mise à jour le 
26.06.2015 
 
 
| Nombre de missions | Nombre d'opérateurs |  
| 686 | 470 |  
 
 
|  | Nombre d'inspections | Inspections favorables |  
| Infrastructure, installation et hygiène | 672 | 92,1% |  
| Notification obligatoire | 15 | 100,0% |  
| Traçabilité (y compris identification et enregistrement) | 12 | 83,3% |  
| Système d’autocontrôle | 1 | 100,0% |  
| Total | 700 | 92,1% |  
 Mesures suite aux  non-conformités
 
 
|  | Nombre de mesures |  
| Saisies | 12 |  
| PV | 14 |  
| Avertissements | 32 |  
| Autres | 7 |  
| Total | 65 |  
 Saisies
 
 
| Produits | Quantités |  
| Poissons | 2.040 unités et 27 kg |  
| Volailles | 1.913 unités et 544 kg |  
| Autres produits | 16.371 unités, 629 kg et 8 litres |  
 Ces résultats sont comparables à ceux de 2013.
 
 Les principales non-conformités concernaient : le non-respect de la température adéquate (8,1%), le nettoyage insuffisant des moyens de transport et des récipients destinés au transport des denrées alimentaires (2,8%) et la présence de denrées alimentaires avariées, dont la date limite de consommation est dépassée ou qui sont impropres à la consommation humaine (0,9%).
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