|  | Transport de denrées alimentaires  Version imprimable   |  Dernière mise à jour le 
09.06.2016 
 
 
| Nombre de missions | Nombre d'opérateurs |  
| 818 | 633 |  
 
 
|  | Nombre de check-lists | Check-lists favorables |  
| Infrastructure, installation et hygiène | 814 | 89,2% |  
| Notification obligatoire | 7 | 100% |  
| Traçabilité (y compris identification et enregistrement) | 6 | 83,3% |  
| Total | 827 | 89,2% |  
 Mesures suite aux  non-conformités
 
 
|  | Nombre de mesures |  
| Saisies | 15 |  
| PV | 17 |  
| Avertissements | 64 |  
| Autres | 7 |  
| Total | 103 |  
 
 Ces résultats sont comparables à  ceux de 2014. Les principales non-conformités  concernaient :  
  le  non-respect de la température adéquate (10,4%), le  nettoyage insuffisant des moyens de transport et des récipients destinés au  transport des denrées alimentaires (4,1 %)la  présence de denrées alimentaires avariées, dont la date limite de consommation  est dépassée ou qui sont impropres à la consommation humaine (0,9%).  |  |